NIETOS/RETOÑOS

Ernesto Gallo

Estrellas radiantes en el firmamento del alma

Mezcla indisoluble de amor y ternura

Llenan la vida de alegrías, esperanzas y fe

Fusionan el amor filial

y el apasionado apego a los hijos

 

Reviven momentos y recuerdos gratos

en inocente expresión o acciones  

Reflejando detalles de un ser amado

sembrando en el pecho muchas emociones

 

Exploran la vida y un mar de ideas

Buscando sabores que llenen su mundo

Alivian penurias y traen la calma

Con sonrisa extasiante de exquisita dulzura.

                                                                                                   Ernesto Gallo

                                                                                             Abril 2024

 

  • Autor: Lolo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2024 a las 17:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.