Resumiendo

Carlos Gustavo Gerez

Resumiendo.

Tenía ganas, esta mañana, de que nos quedáramos,

Despreocupados del mundo, abrazados en la cama.

Por las dudas apagábamos las luces,

y cerrábamos puertas y ventanas,

para que nadie supiese de nosotros.

Tenía esa necesidad, de que quedáramos en silencio

Y consumir pequeños besos sin mirar el reloj.

Tenía la urgencia de escuchar de tus labios

decir te amo, antes de comenzar nuestra jornada diaria.

Tenía la esperanza de que mis manos por tu piel

Hallara el camino a tu felicidad, que es la mía propia.

Tenía los pretextos justos para llegar tarde a todos lados,

La lluvia, mi desgano, el frio, la hora pico por las calles,

Y el mejor de todos que me reservo, al ver tu cuerpo al desnudo.

Sentado a un costado de nuestra cama

Tenía tantas ganas de que despertaras

Para proponerte que volviéramos a sudar

Hasta quedar inmóviles de felicidad,

Pero opte por abrigarte y marcharme en silencio,

Pues esta noche tendremos otra oportunidad.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.