Cada día soy feliz y te amo

LCRNC

Te beso en el mundo libre
tu beso de amor me redime
de día ya no estoy triste
oscuridad en mi alma la extinguiste

Te deseo todo en las canciones
todo el amor en mis oraciones
luz de mi alma tu compones
cada paso que doy tus bendiciones

Miro tu alma tan plena
aprendo amarte no por bella
un abrazo eres la más tierna
sonríes como mi alma gemela

Junto a ti el tiempo es omisión
y dejo de pensar la obsesión
me vuelvo loco por tu olor
solo sueño con hacerte el amor

Seguir así me haría morir feliz
contando que eres una estrella fugaz
puedo ver en el cielo paz
y tu luz reflejando tan tenaz

Ira en el mundo libre con amor
si algún día se rompiera mi corazón
se escribirá en versos nuevos la pasión
una noche mi alma besara tu alma

Con un beso sobraran las palabras
una caricia amor de mi vida
una sonrisa mi única consentida
apaga la luz brillas con plenitud
 
El sol amanece con tu abrazo
la habitación se estremece a tus pasos
la vida juntos es como un retrato
cada día soy feliz y te amo.

Por LCRNC

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Miro tu alma tan plena
    aprendo amarte no por bella
    un abrazo eres la más tierna
    sonríes como mi alma gemela
    ....
    Versos inmensamente bellos se aprecia en su lectura.
    saludos poeta

    • LCRNC

      Gracias por leer, querida Alicia te envio un abrazo..

    • Omaris Redman

      Bonitas letras y sentir! Lindo poema!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.