DOBLES ANHELOS! DÉCIMAS ESPINELAS ENCADENADAS

Omaris Redman

 

Espumoso el ancho mar
en su danza incesante 
fiel arropa a todo amante
cuando se entrega al amar.
Nos hace a muchos remar
buscando nueva esperanza
sin que frene esa templanza
que nos muestra mil caminos
abrazando esos destinos
entre candor y pujanza.

Entre candor y pujanza
nada anula nuestros sueños
aunque sean muy pequeños
hoy formamos una alianza.
Demostrando esa confianza
anclada en dobles anhelos
a pesar de los desvelos
navegando en mansas aguas
montados sobre piraguas
donde no caben los celos.

 

***Omaris Redman***

Abril 23, 2024

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.