CAMINOS

lorenzo salamanca garcia

Caminos que se cruzaban,

donde el barro habia hecho su nido.

Lo vivido no se pierde.

Los hijos evitan el olvido.

Dios permanece.

Entre piedras de la muralla

germinaron libros.

Los errores del pasado 

no debieran repetirse,

para evitar un presente maldito.

El futuro, sueños por estrenar.

Vivir es una noria.

Se vuelve al principio

para seguir avanzando: 

¡Descalzos!

El rencor es el peor veneno.

Solo el perdon cura 

las heridas del tiempo.

Tras el invierno

llega siempre la primavera,

que nos recuerda:

"seguimos vivos".



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.