De paseo

Antonio Reina Moreno

 De paseo

 Ya, con la edad que tengo

estoy que ni voy ni vengo

con poca cosa me entretengo

en relajarme convengo.

   Pienso en un saludable deseo,

si mis huesos me dan permiso,

darnos un largo y tranquilo paseo

y si mi cuerpo no está remiso.

  Iré en muy buena compaña

la mejor que se puede tener,

la que mi espíritu restaña

y a mis pesares contener.

  Que ella y yo somos uno,

ella en mí se va apoyando

yo, junto a ella andando

voy sin miedo alguno.

  Ya de vuelta a casa

con los ánimos relajados

nos contamos lo que pasa

sin sentirnos aviejados.

 

Antonio Reina Moreno 13/04/2024

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tommy Duque

    Mis pensares. 🤗



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.