Uno menos

Lobo de Crin

Me pasó por encima, me partió al medio

Atravesó mi frágil cota de maya hasta los huesos

Penetró en mi simiente, profundo

Rasgó la carne débil y vital

Exponiendo la herida al hostil medio

Abriendo un canal de río rojo

Secando mis esperanzas de glóbulos de ilusión

Llegando al centro de los centros

Tocando mi espíritu, dañando

Corroyendo el alma hasta el cansancio

Dejando ruinas a su paso

Irreparables consecuencias

Librando a su suerte los órganos vencidos

Dejando vagar por el mundo y el tiempo

A un cuerpo que ahora solo era uno más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.