SI SÓLO SIENDO QUIEN SOY...

Lucila De Melo

 

Si sólo siendo quien soy

te herí,

entonces

no vengas aquí,

que en mi espacio mando yo,

que yo soy feliz así.

 

Si sólo siendo quien soy

te herí,

ya despídete

de mi,

que tú debes de saber

que de ti no requerí.

 

Si sólo siendo quien soy

te herí,

pues te digo

yo hoy a ti,

que te marches

por ahí,

¡ah!, ¡ya olvídate de mi!.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

(para los que no gustan de lo que escribo)

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.