*** SI TAN SOLO SUPIERAS *** (POEMA DECLAMADO)

FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ



SI TAN SOLO SUPIERAS

 

Hermosa mía,

Cómo esconderme de ti, si la luna

me muestra tu silueta cada noche,

cómo no contemplarte con tu esplendida figura,

si tú eres para mí la más hermosa criatura.

 

Pareces una estrella caída desde el cielo,

fulgente y brillante para mi has nacido.

 

 Hermosa mía,

Cómo si no supiera que te soy indiferente,

cómo si no supiera que la rosa tiene espinas

y la llevaré clavada en mi alma hasta la muerte.

 

Cada vez que mi alma se dispara en llanto,

cada vez que te veo caminar por los senderos,

a mi corazón llega desde tu corazón una flecha.

 

Hermosa mía,

Ebrio de amor por ti mi alma clama,

cómo puedo olvidarte,

cómo puedo condenarme a no tenerte,

si mi voluntad esta agarrada a tu pecho.

 

Cómo duele saber que no te tengo,

que camino a ciegas entre la niebla oscura

y temo que mis pisadas se hundan en la tierra.

 

Hermosa mía,

Si tan solo me miraras,

sí tan solo supieras que yo existo,

sí tan solo un Hola saliera de tus labios

tu palabra haría nido en mis oídos,

y como música celestial,

caería mi alma rendida.

 

Autor: Fabio Bohórquez Rodríguez

Poema registrado en la

Dirección Nacional de Derechos de Autor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Omaris Redman

    Bonitas y sentidas letras!

  • Freddy Kalvo

    Una bonita loa romántica para tu amada.

    Un abrazo fraterno estimado Fabio.

  • David Arthur

    Muy buena presentación de tu triste pero hermoso poema Fabio.

    Un abrazo amigo
    David

  • Max Hernandez

    Si tan sólo supieras, si tan solo supieras...
    Que excelente entrega estimado Fabio, me ha gustado de inicio a fin
    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.