hoy me confieso¡

FRANCISCO CARRILLO

Padre, hoy me confieso

de los pecados vividos,

hoy vengo arrepentido

de todo el mal que haya hecho,

a la gente que he querido.

 

Hoy vengo a pedir perdón

antes que sea muy tarde,

de verdad le digo, padre

que vengo de corazón,

necesito confesarme.

 

Todo el daño que he podido

hacer a la gente que quiero,

es el dolor que ahora tengo

y el sufrimiento que vivo,

le digo, que me arrepiento.

 

Padre, hoy me confieso

de lo malo de la vida,

hice daño a quien quería

sin motivo para hacerlo,

sin saber porque lo hacía.

 

Los pecados que ahora siento

no se curan con los rezos,

ni con el agua bendita

hice daño a quien quería,

y de eso me arrepiento

todos los días que viva.

 

Necesito confesarme

y que alivie mi dolor,

lo digo de corazón

y le pido perdón, padre

que me perdone el señor.

 

Hice daño a quien quería

y sin quererlo, lo hice

ahora traigo heridas

a cambiar por cicatrices,

ahora, mi alma arrepentida

llora porque las quite.

 

Padre, ante DIOS aquí me muestro

y vengo cual pecador,

para obtener el perdón

ofrezco arrepentimientos,

y lágrimas de dolor.

 

Hice daño, y lo siento

y la culpa me somete,

porque la gente que quiero

aún dañada, aún me quiere

necesito estar absuelto.

 

Y por daño, dar amor

por mentiras, dar abrazos

dar besos por puñetazos,

y patadas de pasión

a toda la gente que amo.

 

Ahora padre, que lo sabe

el pecado que me mata,

arrepentido me encuentro

hice daño a quien mas quiero,

a esa gente tan amada

a esa, que tanto debo

por ella yo me confieso,

por ella, entrego mi alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Omaris Redman

    Muy profundo!

    El andar por un camino recto es difícil y al intentar torcerlo dañamos a quienes amamos, es demasiado complejo cuidar el corazón de los nuestros. Buen escrito estimado amigo Poeta, saludos cordiales,

  • Patricia Aznar Laffont

    Duele que te dañen y duele dañar, porque vuelve siempre vuelve.
    Mejor es perdonarse y perdonar y dejarlo ir. Soltarlo y seguir.
    Excelente como siempre., amigo.

  • alicia perez hernandez

    Perdonado!! porque te has arrepentido.

  • María C.

    Muy cierto a veces en un mal momento salen disparadas palabras que pueden ser puñaladas, y cuando te llegan ya lo creo que duelen.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.