Eres, y no lo sabes

jtaltuve

En realidad no sé si me piensas

Confieso que estás en cada gota

de humedad que mi piel

transpira y a mis delirios

incitan a decir tu nombre.

A decir verdad no se

si a caso me lees o no.

solo sé que mis ojos brillan

«extasiados» al contemplar

tu fulgor.

Eres el poema que a la

distancia me hace palpitar.

Eres esa brisa inesperada que me acaricia el alma y me hacesentir vivo.

Eres el erotismo que creí

muerto en las mañanas.

Eres ese sueño imposible,

tormentoso y mágico en mis

madrugadas.

No sé si me leas..

(Muero por que lo hagas)

(Como deseo que me sientas)

(Como deseo que me leas)

Lo único que sé, es que cada que

en ti pienso yace mi cuerpo inerte

sumergido en mis tibias aguas

Anhelo estar en tus pensamientos

JTA.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.