DURMIENTES MENTES

alupego (Ángel L. Pérez)



DURMIENTES MENTES

Perdido entre los sueños,
de mis durmientes noches.
Busco entre las realidades,
la magia de lo que esconde.
Ansío encontrar las vidas,
que en mi camino vivieron.
Y camino de puntillas,
por escabrosos senderos.

Vidas hay, como en mis sueños.
En mis peores pesadillas.
En los plácidos momentos.
Y en los tenebrosos sueños,
donde tiembla cada vida.
Hay sueños en los recuerdos,
donde nacen nuevas vidas.
En la claridad viviendo.

El tiempo nunca se olvida,
de aquellos bellos momentos.
Como recuerda entre alientos,
los instantes más perversos.
Y así, la vida camina,
como un beodo en los recuerdos,
que, perdidos, se prodigan.
En su pertinaz empeño.

El amor vive y respira,
en un expectante verbo.
Agazapado en la orilla,
de los nebulosos sueños.
A la espera de ser dueño,
de las mentes que suspiran,
que sea realidad, no un cuento.
Y así, deambulan perdidas,
en un mar de desencuentros.

Bebe el tiempo de las vidas,
que, se consumen, latiendo.
Se alimenta de los néctares,
de la esencia del momento.
Nunca queda satisfecho,
de la carne que respira.
Y tan solo el amor sacia,
la codicia de su hambre.

Amores hay que, salpican,
de magia, mentes durmientes.

Ángel L. Pérez ®
SOY LO QUE ESCRIBO Y LO QUE TÚ SIENTES AL LEERME
https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210 
https://alupego.blogspot.com/
https://www.youtube.com/channel/UCTiyEpHcvvaqs0dFOa6wbdw
Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/
23/04/2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "El amor vive y respira,
    en un expectante verbo.
    Agazapado en la orilla,
    de los nebulosos sueños.
    A la espera de ser dueño,
    de las mentes que suspiran,
    que sea realidad, no un cuento.
    Y así, deambulan perdidas,
    en un mar de desencuentros."

    Bonito poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.