No hay...

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀


No hay soledad sin dolor, no hay amor sin miedo, no hay pena sin refugio, no hay confianza sin lágrimas.

 

La noche y la poesía, las mejores amigas cuando no hay más que ver al mañana solo, pero segura de ti misma y sin más que tu propia vida. 

 

El tiempo gastado en amores y en favores se extingue como esa llama de la vela cuando la apagas porque vas a dormir.

 

Sabes que te tienes a ti misma y te sientes tan segura porque ya no pisas arenas movedizas por donde puedas caer al abismo de la desesperanza, por poner tu fe en el aire, uno frío que se fue en la última tormenta. 

 

 

Dolores Luna. 🌜

Anna. 

Abril 22. 2024.

🥀

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Polvora

    No quiero eso ni para ti ni para mi !!!!

    • Dolores Luna. ☾ (Anna) .

      La poesía expresa intenciones y realidades.
      Gracias.

      • Polvora

        Para mi ....la intención esta en el escrito del edificio , prefiero ser optimista ... aunque me escalabre después .

      • Hay 1 comentario más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.