Cadenas Verdes (Soneto Inglés)

Tommy Duque

 

Cadenas Verdes

Los árboles formando una cadena,
en el virgen verdor de la montaña,
sus eslabones pintan una escena,
en mi humilde bucólica cabaña.

Prisioneros de amor por siempre más,
enciendo dos hogueras de pasión,
al centro del hogar, donde además,
tus nacarados senos son bastión.

Con un tono esmeralda, viste el mar,
bajo el verde plumaje del Quetzal.
Verde que irradia el jade, en tu collar,
dando luz a los grises de tu chal.

Van los años y forjan más cadenas...
¡Al llevar ese verde, en nuestras venas!.

Tommy Duque 
Dec 12 2021
Riverview, Michigan. 
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.