“LA INGRATITUD “

Rodriguez López Simón eduardo

La ingratitud es como una herida abierta,

que duele y lastima sin medida,

es la traición disfrazada de desdén,

que rompe promesas y sueños sin razón.

 

Es un veneno que envenena el alma,

que oscurece el corazón con su calma,

es el abandono de aquellos que amamos,

que nos dejan solos y desamparados.

 

Pero en medio de la oscuridad y el dolor,

nuestra luz interior brilla con vigor,

porque la ingratitud solo nos fortalece,

nos hace más fuertes, nos engrandece.

 

Así que enfrentemos la ingratitud con valentía,

perdonemos y sigamos nuestra vida,

porque al final del día, lo importante es amar,

a pesar de la ingratitud que pueda encontrar.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.