Libertad sempiterna - Shane Spielrein

Shane Spielrein

Libertad sempiterna

Han sido tres largos años de tortura como si fueran triple castigo eterno cargando el peso del mundo y sólo. En todo confín no quedaba ni una sola gota ni migaja de amparo ni por un segundo. Lo hemos perdido todo pero ganamos más de lo que nos arrebató la injusticia humana. Nos han olvidado como nosotros su blasfemia y profanación. No hay necesidad de expiación afectiva ni intelectual porque contenemos la entropía de la protervia.Y ya no cabe lugar para la maldad porque hemos borrado todas las líneas del tiempo en que me crucé con la oscuridad.

Shane Spielrein
09 mayo, ©2024
All Rights Reserved

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.