Mordaz

javiercastellano23

El día más psicótico

cuando la muerte aclame mi llegada

y yo disponga a sucumbir

a sus caricias,

ese día no cometeré suicidio atroz,

ni mancharé mis manos con sangre,

iré directo al cáncer humano,

seré un político con ideas concretas

de procurar la vida y su ecosistema,

moriré más rápido que una gripe

y en teoría no será suicidio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.