LOS GATOS

Lucila De Melo

 

Los gatos son seres admirables:

saben jugar cuando quieren,

descansar cuando lo necesitan,

buscar y brindar amor sin apegos,

adorar su independencia,

caminar con elegancia,

ser naturalmente pulcros,

y entenderte más de lo que puedes sospechar.

Sus ojos logran conmover con su ternura,

sus refinados oídos no toleran el ruido fuerte,

y se sienten ni más ni menos que un miembro de la familia.

Cuando tú adoptas un gato, recibes a un hijo.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.