Autoregalo

Ely.M.

 

Hoy me regalé una flor
y me escribí un poema.
Me tomé un café,
me acosté en la arena.
Miré al cielo y pensé
pero que idea tan buena.
Poder regalarme algo
sin esperar nochebuena.
Que sea día de madres
mi cumpleaños o mi santo.
Hoy me regalé una flor
y de todas la más bella.
Pues me encantó su color
y transportado su aroma.
Y ni hablar del poema
que más bien parece gema.
La luciré en mi cabeza
como una bella diadema.
Que quizás no me haga reina
ni mucho menos princesa
pero alegría me traerá
cuando venga la tristeza.
No hubo motivo alguno
para tan bellos presentes
solo quise darme algo
tan común que suele verse.
Que quizás nadie valora
lo hice para mi persona.
¿Porqué esperar a mañana?
Si lo puedo hacer ahora.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Un excelente "autoregalo" y poema, muy bien mi estimada Ely, esa es la actitud, saludos cordiales, feliz lunes,

    • Ely.M.

      A veces nos olvidamos de apapacharnos y también lo ocupamos.
      Muchas gracias Omaris por pasar a leer ☺️🤓 y dejar huella 👣.
      Saludos cordiales y bendecido inicio de semana.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.