porque somos diferentes.

FRANCISCO CARRILLO

Por que niegan nuestro amor

la gente que mas queremos?

si se supone que ellos

han de dar su bendición,

por que tus padres no quieren?

ni los míos nos aceptan,

tus hermanos nos reniegan

y los míos, no lo aprueban

porque somos diferentes.

Acaso no saben ver

que el amor si es de verdad,

no tienen porque buscar

parecidos en la piel,

ni parecidos de edad.

Porque somos diferentes

solamente en apariencia,

reniegan de la existencia

de dos almas que se quieren,

por que nuestro amor lo niegan?.

Yo te quiero como eres

nada de ti, cambiaría

a pesar de lo que digan,

no hay razón de no quererte

porque somos diferentes

no comprendo, no lo entienden

que el amor, color no mira.

Si reniegan, que renieguen

y si no lo quieren ver,

es un problema que tienen

y lo deben de aceptar,

y si no, que mas me da

no me importa lo que piensen.

Porque somos diferentes

a ojos de los demás,

porque no saben mirar

en verdad, lo que se siente

tú me quieres? pues ya está¡¡

Lo demás no nos importa

no importa lo que decidan,

si nos quisieran verían

que el color de piel nos sobra

sin embargo, lo critican.

Por que niegan nuestro amor?

porque somos diferentes,

ellos ni saben ni entienden

lo que sentimos los dos,

ellos... no lo comprenden

no te esfuerces, déjalos¡

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Patricia Aznar Laffont

    Porque la necedad riega al mundo y al hombre que denosta la cara de quienes se acercan con la mejor intención, quizás.
    Florecerá el amor en la libertad soñada que todos queremos.
    Tu bello versar, maravilloso.

  • Omaris Redman

    Muy bonito poema y especial mensaje entre letras, el amor debe ser libre y respetado por todos. Saludos cordiales estimado amigo Poeta, feliz lunes,

  • MISHA lg

    asi es poeta que importa lo que los demas opinen,

    bellas letras gracias por compartir

    tú me quieres? pues ya está¡¡

    Lo demás no nos importa

    no importa lo que decidan,

    si nos quisieran verían

    que el color de piel nos sobra

    sin embargo, lo critican.

    Por que niegan nuestro amor?

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.