Deseos.

emiliodom

 
¿Dónde has estado la pasada noche que llegaste tan tarde? Al
amanacer comprobé que no habías regresado. Al verte de nuevo
contemplo y aprecio con suma claridad, que tienes la línea de los
labios fría.¿ es posible que se deba a un beso mal dado? Te diré
que ignoro quien puediera ser, pero de una cosa estoy bien seguro,
y es que no tengo lugar a duda alguna de lo ocurrido.
¿Qué azul e viena intenta castigarme-¿ Qué látigo has deseado
elegir para dañar mis sentimientos? ¿Por qué me causas ésta
pena sabiendo que soy importante para ti?.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.