LE ESCRIBO

Brian Carmona

 

Y así para liberar el amor y el rencor

le escribo.

En un duelo letal entre mi mente y mi corazón

le escribo.

 

De vez en diario le pienso mucho todavía y

le escribo.

En medio de mi nirvana y del profundo silencio

le sigo escribiendo.

 

Y a punto de sucumbir bajo los recuerdos

le escribo.

Rompiendo todo establecido acuerdo

le escribo y le escribo.

 

Ya decía yo, ya lo decía ella:

El amor en los corazones deja huella.

El futuro se lee a la distancia,

mientras el pasado aun nos cobra importancia.

 

Y así para liberar el miedo y la ansiedad

le escribo.

Para sentirme aunque sea un poquito vivo

le escribo.

 

Para darle a mi fe respiración de boca a boca

le escribo.

En medio de mi infortuna y mi inagotable soledad  

le sigo escribiendo.

 

Con un dedo en la llaga y el otro en mi pluma

le escribo.

A veces llorando, a veces sonriendo

le escribo y le escribo.

 

Ya decía yo, ya lo decía ella:

El amor en los corazones deja huella.

El futuro se lee a la distancia,

mientras el pasado aun nos cobra importancia.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Melissa 94

    Her- mo-so



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.