Cerca de Ti

Jose Luis C. R.

Cuando amaine la tormenta,
Y el sol vuelva a aparecer,
retomaremos los caminos,
y todo volverá a florecer.

A tu lado volveré,
Me sentiré renacer,
Un abrazo te dare,
Y tus labios besare.

Tanto hemos perdido,
Que nos sentiremos desvalidos,
Mas antes de llegar a nuestro ocaso,
Felices habremos sido.

Tantas cosas no habremos conseguido,
Tanto tiempo habremos pasado,
Lamentando lo que se ha escapado,
Pero daremos gracias por lo vivido.

La generosidad es tu virtud,
La fortaleza tu actitud,
Inteligencia lo que te define,
Por tu amor a tu lado vine.

No hay felicidad sin dolor,
Eso dice una canción,
Mas yo tengo una oración,
El conocerte lleno mi vida de color.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.