Hoy Te Ame

Ajenony

Hoy Te Ame
Hoy te amé, más que todos los días de mi vida!
En esa tortura de amarte y no tenerte… hoy te amé!
Hoy...hasta en esa inquietante y loca travesía…
con penas y tristezas y dolor en el alma... yo te amé!

Se me aferro a la vida el deseo de abrazarte…
y aunque no vi tus labios… aun así te bese!
Aun sin verte a los ojos ni escuchar tus palabras…
en medio de la noche… Sin tenerte te amé!

Te amé… Como te amé en tantas otras noches
cuando jugaban nuestros cuerpos a ser uno!
Cuando dejábamos atrás el infortunio
para entregar nuestras pasiones al derroche!

Quizás nunca lo sepas! O lo sabes, tal vez…
que en medio del dolor y la esperanza;
con la mirada perdida en la distancia…
me atrapo la nostalgia…y otra noche te ame!

>Ajenony<

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • María García Manero

    Bello este poema de amor; me gustó mucho. Un saludo cordial.

  • Omaris Redman

    "Se me aferro a la vida el deseo de abrazarte…
    y aunque no vi tus labios… aun así te bese!
    Aun sin verte a los ojos ni escuchar tus palabras…
    en medio de la noche… Sin tenerte te amé!"

    Hermoso poema !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.