Noche de domingo

Horacio Dressler

Noche de domingo

el silencio todo lo invade

la negrura de la noche

es mi compañía

Noche de domingo

todo se resume

en un aliento

en un suspiro

Noche de domingo

como noche de la vida

tan poco somos

tan rápida la partida?

Noche de domingo

un perro que ladra

pasos que se oyen

luego... la nada

Noche de domingo

asoma la luna

entre las nubes que viajan

hacia mi destino

Noche de domingo

podré encontrarte?

si ni siquiera

me encuentro conmigo

Noche de domingo

los árboles se mecen

el viento produce

tristes sonidos

Noche de domingo

del reloj sus agujas

marcan su ritmo

Noche de domingo

avanza la noche

como avanza el silencio

mi fiel amigo

Noche de domingo

sobre el agua del estanque

se espeja la luna

que no tiene marido

Noche de domingo

un caballo relincha

su oscura silueta

imagina un peligro

Noche de domingo

cómo no esperarte

si cuando llegas a mi vida

sueño que he dormido... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.