Prosa Rítmica - Poema “N•TI, mi corazón abierto”

Alfredo Arteaga



{Sufre por ti}
{Mi corazón, sufre por ti}
Solo…por…. ti……

###

Desperté en este mundo,
Y ya.
No podía sentir.
No podía escuchar tu voz.

###

Y no creo que,
esto sea verdad,
este término.
Si tú eres mi corazón
 
###

Y no puedo seguir así.
Me lastima.
Y esté silencio que quedó,
me va quemando el corazón.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.