Labios que arden

José Ángel Pineda

Labios que arden, llama viva, constante

como el fuego, la caricia dulce, permanente

como el cielo profundo, persistente

como los cantos del mar...,

como besa el amante.

 

Labios que arden, en la noche palpitante,

como el amor sin fin, el alma resonante,

como el fuego. la caricia, luz constante

que ilumina  la savia penetrante...,

que embelesa.

 

Labios que arden en tiempo delirante,

como el pecho que sabe lo que siente,

como cada caricia, está al pendiente…,

la mirada.

 

Labios que arden con ternura, adelante

como el sol que al alba es fulgurante,

como el cálido final que es incesante…,

la pasión.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.