NUNCA SABRAS

Martha patricia B


AVISO DE AUSENCIA DE Martha patricia B
Volver, a disfrutar la vida y agradecer por la fortuna de vivirla. Gracias por ser parte de la mía.


NUNCA SABRÁS***

 

Que tu nombre

Tu tierra y tu amor

Lo llevo dónde quiera que vaya.

Que es parte de mi equipaje

De mi riqueza. Que

Mi herencia te acompaña, 

Y que mi sangre y la tuya 

Mezcladas. No sé diluyen jamás.

Pese al tiempo

 O al dolor

O al olvido.

Ni siquiera en la muerte.

Siempre serás...

Y siempre seré...

Raíz y fruto en un mismo árbol

Que nunca , nunca fenecerá.

El amor tejió nuestros destinos

Y Por un breve instante fuimos uno sólo

Y luego... Todo se quebró.

El amor no bastó.

Pero aún seguimos atados 

Por aquello que creamos en nombre del amor.

 

Estabas, estás y estarás

En mi corazón como una saeta 

O como un milagro.

Siempre presente siempre

Y nunca .... Nunca lo sabrás.

 

Martha Patricia-Arauca- Arauca.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.