Escrito triste

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

Cuando se era niño,

estar en una cama de hospital

era tan natural como la vida misma,

no sé si lo es ahora,

los niños saben más de la vida,

los mutilados por la guerra sufren 

el dolor de las heridas,

de lo que les espera,

del tener que amoldar el carácter

...

Los que padecen enfermedades terminales,

se conforman,

algunos desearían acortar el sufrimiento.

 

Los atropellados no saben de su futuro.

 

Cada uno debe maldecir la vida,

les es insoportable.

 

Antes uno sabía que era algo pasajero,

las pestes mataban pronto.

...

Aquellos, los desnutridos han muerto en vida.

 

...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.