pedido

Ταδεθσ

Un pedazo de “tierra”

Que sea mi lugar

Un pedazo de esencia

-Incorruptible y eterna.

Donde pueda yacer

En “mutuo” reflejo

Del solo estar

Pero quizás

Esa tierra exista

Esperando por mi

Y en silencio me diga

“Deja” el ente

Solo hay espacio

Para el ser.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.