“La política es un arte y es ciencia”. - Rima Jotabé.

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

“La política es un arte y es ciencia”. 

Rima Jotabé.



No ensucien más la palabra “política”
en tan torpe actitud tan antipática.

En mente raquítica del ignaro
se comete tal error con descaro,
la confusión nos resultará caro
y urgente será ponerle reparo.

Ese quien nos roba sin dejar rastro
no es político, es un politicastro.

Del anterior, su ruin conducta es tóxica,
es promotor del mal y el desamparo,
y los honestos son cual cometa o astro.

Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

04 de agosto de 2022

 

POLÍTICA: Arte y ciencia a cargo de eficientes y honestos líderes quienes toman las más acertadas decisiones en favor de un pueblo, de una Nación, de un colectivo. - H. V. L.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.