ENTENDER LO SIMPLE

Carlos Justino Caballero

 

Sigo oyendo al mar sin entenderlo,

sólo sorprendido por su belleza azul

inmensa y sola.

Yo entiendo al viento verde de mi bosque

y al rumoroso sonido de mi río,

encantadoramente mansos.

Entiendo los bullicios de mis niños

de dos generaciones y sus cantos,

y al amor de haberlos engendrado.

Es lo simple lo que entiendo, y es simple

el viento y lo es el río y el amor,

simples los niños y simples

sus bullicios y sus cantos.

 

De mi libro “De mis últimas letras”. 2020 ISBN 978-729-540-5

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.