AMOR SILENTE

El Corbán



Bajo el manto estrellado, se abre un corazón,

en versos impregnados de pura emoción.

Te amé con fuerza, te amo con fervor,

cada recuerdo grabado en lo más profundo del amor.

 

No hay rencor, solo un anhelo sincero,

por verte feliz, aunque me duela cual frio acero.

Quizás hallaste otro sendero en tu andar,

o simplemente descubriste tu propio brillar.

 

Prometo alejarme, ser silente, como el mar me iré,

mis palabras ya no te perturbarán, lo sé.

Cada recuerdo guardado como un tesoro,

testimonio de un amor eterno, sin decoro.

 

Gracias, Girasol, por mostrarme la luz,

por cada instante juntos, por cada cruz.

Aunque el adiós nos separe en el camino,

siempre serás mi amor, en lo alto y en lo bajo, y en el destino.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sentidas letras!

    • El Corbán

      Muchas gracias !!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.