La mujer que yo busco...

Francisco Javier G. Aguado 😉



La mujer que yo busco
tiene sus ventanas abiertas
de par en par al futuro
y la sonrisa puesta.

La mujer que yo quiera
será sincera y abierta
no alimentado bulos
ni palabras inciertas.

La mujer que me quiera
me atará firme a su yugo
para labrar juntos
surcos fecundos

Ella no necesita
ni collar ni pulseras
solo lucir su sonrisa
en mis horas inciertas.

Sé que te encontraré
a pesar de mis canas
y me estarás esperando
tras tu ventana.

Te reconoceré
nada más verte
y desde ese instante
empezaré a quererte.-

La mujer que yo quiero
sé que me espera
agazapada en la esquina,
en cualquier acera.

Recorreré contigo
mis últimos días
construyéndote un nido
de golondrinas.

Y en ese nuestro refugio
te haré al amor,
lenta y dulcemente
con gran pasión.

Me daré a ti entero
sin cortapisas,
buscando alimento eterno
en tu sonrisa.

La mujer que yo quiero
me está esperando
solo falta encontrarte…
¡ Sigo soñando !



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.