Necesito

emiliodom

 
Necesito tu presencia y tu alegre locura enamorada. Necesito
tu clemencia, galanía y la furia de tu mirada, y esa llama
mediante la cual, impones amor y penitencia.
Necesito tus riendas de cordura, por ello a pesar de ser muy
consciente de tu orgullo, no está en mi deseo, abandonar mi
puesto de actual amante.
Necesito la gentileza de tu ternura, tu voz y esos sentimientos
que no tienen fin aparente.
Nuestros corazones, se sienten libres, por consiguiente hay
que prestarles la atención debida.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.