Engaño

maricruzco983

Demaciado comienzas a pensar, fuerte a los pensamientos tienes que tomar 

Porque si no te llevarán  un lugar emocional que seguro no te gustará.

Enfoca!!, enfoca en algo bueno. Es solo una trampa y el costo que según te quieren hacer pagar no es verdadero.

Das para más, esta vez tu ganarás, el momento ha llegado de esa fuerza sacar.

Resiste y se inteligente. Yo se que tu podrás.

Saca esa fuerza brutal, dale uso que esperándote está.

Aprovecha esa caída, nada de lamentar, ya echo esta. Es hora de actuar, si vieras tu gran capacidad.. Como yo te veo quisiera que lograrás verte, entenderías entonces que saldrás, tu saldrás! , SI! de esa fosa que querían para ti, no te dejes engañar. 

La han cavando pensando en que caerás, pero recuerda siempre que ese no es mi plan.

Éres fuerte! Creele, tu vencerás. Ahora levántate y no les creas mas... que en la fosa que ellos mismos cavaron caerán .

Esta en tu interior, sólo voltea y siente, No, nunca mas te dejes engañar.

A tus ojos los quieren opacar, saben tu potencial y lo que dentro hay.

Solo anda, tienes que parar, respirar, pensar y de la mano esa gran inteligencia usar, sabes que derrumbarte por mucho no lo han podido lograr.

Esta vez no volverá a ser igual. De pie te mantendrás y bendiciones te lloverán. 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.