TESOROS DE AMOR❤️ escr.380

corazónbardo

TESOROS DE AMOR

Escr.380

En mis dulces recuerdos, abuelo y abuela,

Momentos hermosos que aún perduran.

Juntos riéndonos, las penas se depuran,

Su amor y sabiduría, mi primera escuela.

 

En su hogar, cálido y acogedor,

Historias contaban con dulzura.

Sus risas llenaban cada aventura,

Y el tiempo se detenía, sin temor.

 

Las mañanitas de juegos en saltarín,

En el prado verde, bajo el sol radiante.

Notorio era el cansancio en su semblante,

Sin embargo me dieron amor sin confín.

 

Hoy solo viven en mi corazón,

Sus enseñanzas, su amor eterno.

Aunque su ausencia me cause un invierno,

Su legado perdura, es mi bendición.

 

En cada paso, aún en mi soledad profunda,

Aún cuando siento que nadie me ama,

Al cerrar los ojos, veo el fotograma,

Del puro amor que me circunda.

 

Siento su presencia cuidándome en cada situación.

En cada estrella que brilla en el firmamento,

Aunque ya no estén, estarán en mi pensamiento,

En cada alegría, en cada latido, de mi corazón.

 

 Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2024 a las 23:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.