“Inesperadamente”

Ajenony

“Inesperadamente”

Si inesperadamente le agoniza
el alma, de vivir solo pensando…
Son ráfagas de amor que van llegando…
o alguna tempestad que le acaricia!

Si siente ser ajenas sus caricias…
y que a alguien pertenecen sus desvelos;
Si piensa que ese Sol que hay en el cielo…
solo es para alumbrarle una sonrisa!

Si a extrañar se dispone su mente,
a alguien con empeño y con vehemencia;
es obvio que tentando su conciencia,
un concierto de amor está latente!

Entienda que el amor que va despacio,
es como un huracán que va de prisa;
Si siente los murmullos de la brisa,
hay una tempestad en sus espacios!

Si siente usted su alma entusiasmada,
abra los brazos a lo que le concedan…
pues son de amor que al corazón le llegan,
brisas de una tormenta inesperada!

Comprenda que el tan solo ser prudente,
no alcanza si se acerca una tormenta;
y que la tempestad más se acrecentá,
cuando el amor nos llega de repente!

Cuando sienta en sus venas de un rió la corriente…
y acaricien su piel mares de sentimientos;
Si siente en su presencia moverse el firmamento…
es que llego el amor…inesperadamente!

>Ajenony<

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ajenony (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 20 de abril de 2024 a las 23:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Del Álbum "Verso Libre"
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, jvnavarro, Martha patricia B.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Si siente usted su alma entusiasmada,
    abra los brazos a lo que le concedan…
    pues son de amor que al corazón le llegan,
    brisas de una tormenta inesperada!"

    Hermoso poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.