SI

Misa RTD Leiva

Dime que si.
A ir a tomar un café,
A leer juntos un libro,
A caminar bajo las estrellas…
 
Dime que si.
A pasar momentos inolvidables,
A sonreírle a la vida juntos,
A amarnos eternamente…
 
Te diré que si.
A escuchar las olas del mar,
A crear memorias nuevas, 
A dejar atrás el pasado…
 
Te diré que si.
A sorprendernos cada día,
A llenarnos de felicidad,
A compartir nuestras almas…
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.