EL SONIDO DE LA SOLEDAD 🌹

Óscar Martínez

En el silencio yermo de la noche,

donde las sombras danzan al compás,

se escucha el eco tenue, casi broche,

del sonido sutil de la soledad.

 

Es un murmullo leve, casi un roce,

que en el alma se posa sin pesar,

un susurro que al viento se despoce,

y en el vasto vacío va a flotar.

 

La soledad, que a veces nos abraza,

en su manto de quietud nos envuelve,

y en su canto, que el tiempo desenlaza,

una melodía serena se devela.

 

No es un grito, ni un llanto, ni un lamento,

es la paz que se anida en el momento,

es saber que en el todo y la nada,

resuena la vida, sutil, acallada.

 

Así, en cada nota que se expande,

en el sonido de la soledad grande,

hallamos la belleza del instante,

y el eco de nuestro ser, vibrante.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "No es un grito, ni un llanto, ni un lamento,
    es la paz que se anida en el momento,
    es saber que en el todo y la nada,
    resuena la vida, sutil, acallada."

    Bonitas letras que ilustran esa soledad que siempre acompaña, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.