Una Boda

Hina Ort

Volvieron los besos del ayer,

con fuertes palabras de Te amo,

ecos de promesas aún sin cumplir,

sábanas aún puestas en el tendedero,

lluvias con probabilidades de desastres,

 

¡¡has vuelto!!

y...

No logro reconocerle.

 

__________________________________________________

Mi sonrisa paso hacer las tuyas,

Mis profundos sueños, empezaste a quererlos,

Noches de pasiones desenfrenadas, las buscas tú,

Te amo...

Miradas de parpados caídos,

con un fondo de nostalgia,

¿¿que pretendes?? ¿¿que buscas??

 

Perdi las mariposas que me producías,

Se perdieron las lagrimas bajo la lluvia.

______________________________________________________

Mi corazón empezó a palpitar sin resonar tu nombre.

la sangre corrió sin mirar atrás,

y entonces pense que todo habia pasado.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Volvieron los besos del ayer,
    con fuertes palabras de Te amo,
    ecos de promesas aún sin cumplir,
    sábanas aún puestas en el tendedero,
    lluvias con probabilidades de desastres,"

    Bonitas y sentidas letras!

    • Hina Ort

      Gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.