Allá donde fui, te olí

Leoness

Allá donde fui, te olí,

en otra parte recordé.

Al regreso acudí,

imposible, no lo adiviné

 

Sentí cerca de mi

tu mirada, estaba allí.

Tuve una premonición;

¡Traidora intuición!

 

Tras de ti, llegué,

no dudes si te olvidé.

Cuando ya no recordaba,

llamada tuya yo añoraba

 

Me seducía de ti, el amor,

más, en la fugaz sombra

del fugaz recuerdo disipador,

una esperanza tenebrosa

 

Tantas veces te pude amar

que me enrojece el recuerdo.

Si algún día estoy cuerdo,

fuiste tú quien dejó de amar

 

 

Y ahora, otra vez, así juntos,

miramos en nuestro interior,

con extrañeza nos predice:

¡han cambiado los contrapuntos!

 

Solo ahora es, una lealtad,

unos recuerdos fantasiados;

cerramos con insustancial beso

nuestros verbos de infidelidad

 

¡la felonía delinque la alquimia del amor!

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2024 a las 17:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Ed-win, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.