SE ME APAGABA LA VIDA...

FRANCISCO CARRILLO

Se me cerraban los ojos

del cansancio que tenía,

se me apagaba la vida

y las ganas de vivirla,

se apagaban mis latidos

y mis fuerzas se dormían,

no sentía, mis suspiros.

 

Todo en mi, me abandonaba

dejando mi cuerpo inerte,

mis manos no respondían

ni respondía mi mente

se me apagaba la vida,

sin saberlo, de repente.

 

Me desperté una mañana

comenzando un nuevo día,

de todo lo que tenía

ayer, nada quedaba

se me apagaba la vida,

y con ella, lo que quería

sin quererlo, se apagaba.

 

Se apagó por no luchar

por dejar que sucediera,

por no saber perdonar

ni dejar que me quisiera,

se me apagaba la vida

y se fue, sin darme cuenta.

 

Y que así, me he despertado

y vivo mi realidad,

porque estoy enamorado

sin saberlo demostrar

y el amor, me ha abandonado

cansado de no luchar

la vida, se me ha apagado.

 

Hoy empiezo un nuevo día

y mi vida, no es igual

quiero morir y empezar,

como un resucitado

como el fénix que ha logrado,

resurgir y comenzar

quiero luchar por lo amado.

 

Quiero que me perdones

quiero volver a empezar,

necesito comenzar

que de nuevo, te ilusiones¡

que estuve muerto de amores,

y quiero resucitar

junto a ti, no me abandones¡

 

Necesito encontrar

ese camino perdido,

tantas sendas por andar

que anduve, por los caminos

que de ti me separaban,

caminos que apagaban

esa vida, junto a ti.

 

Hoy despierto, con mas ganas

hoy necesito vivir

mi vida, esta apagada

hoy quiero revivir,

quiero encender esa llama

y que vuelva a relucir

lo que he sentido por ti,

antes me equivocaba.

 

Se me cerraban los ojos

del cansancio que tenía,

pero hoy, nada impedía

que los volviera a abrir,

se me ha apagado la vida

enciéndela junto a mi¡¡

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    :Se apagó por no luchar
    por dejar que sucediera,
    por no saber perdonar
    ni dejar que me quisiera,
    se me apagaba la vida
    y se fue, sin darme cuenta."

    Muy sentidas letras! Bonito poema!

  • Patricia Aznar Laffont

    Es que es así, la vida se apaga y enciende cuando quiere.
    Hoy se te apaga y quizás mañana se enciende.
    Luchá , Ave Fénix, que ya te vas a dar cuenta.
    Belleza nostálgica en tus versos, poeta!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.