Al tiempo

Ely.M.

 

El tiempo no trae respuesta,
ni a los problemas da salida,
ni cura ninguna herida
mas la verdad deja expuesta.

Permite a nuestra memoria
algunos recuerdos guardar,
otros nos hace olvidar
de una manera ilusoria.

Se dice que es consejero,
que te dará la experiencia.
Mas no hay persona o ciencia
con quiénes no sea severo.

Tiempo que vas de prisa,
tiempo que vas muy lento;
déjame tomar aliento,
dame aunque sea una premisa.

Se que no haré que regreses,
no pretendo detenerte.
Lo que no quiero es perderte
y aglomerar los reveses.

Tiempo que dejas tus huellas
y a veces tus cicatrices.
Déjame unir las estrellas
con miles de directrices.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Se dice que es consejero,
    que te dará la experiencia.
    Mas no hay persona o ciencia
    con quiénes no sea severo."

    Profundas letras! Saludos,

    • Ely.M.

      Omaris como siempre un gusto tenerte por mis letras. Muchas gracias por pasar a leer ☺️🤓 y dejar huella 👣. Saludos cordiales y lindo y bendecido sábado.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.