¡DA UN DO DE PECHO!

Jose Luis Posa Lozano



Gotean los sentimientos
por las ventanas del alma,
lágrimas tras los cristales,
frio, granizo y escarcha,
la tarde corre sus velos,
baja todas las persianas,
y nos sume en la tristeza
de una noche sin mañana,
de un ocaso irreversible,
de inviernos sin primaveras
de una niebla ponzoñosa
que entristece y que envenena,
mas no te encierres en casa,
sal a la calle, pelea,
no le tengas miedo al miedo,
canta grita, corre, vuela
no te encierres en el zulo,
escribe, rompe cadenas,
sueña despierto y no temas,
no les entregues el alma
no malvendas tus riquezas
porque Cronos no descansa
y cualquier dia descuelga
el telon en plena fiesta ,
apaga las candilejas
y hace mutis por el foro
vaciando la platea,
¡da un do de pecho y revienta
los vidrios de las ventanas!
que entre un soplo de aire fresco
y barra la telarañas,
mañana será otro día
otro milenio, otra era.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Antonio Reina Moreno

    Letra y cadencia perfectos para una canción de Rap

  • alicia perez hernandez

    mañana será otro día
    otro milenio, otra era.
    .....
    Sin duda como vamos viviendo el tiempo no se detiene en bellos versos. saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.