MOVIMIENTO

Poeta en Decandecias

Eres el mapa de un universo
Tu movimiento, me lleva por valles y montañas
paisajes que mis dedos recorren, sedientos de descubrimientos

Tus suspiros son los mejores himnos
mientras me muevo entre las cordilleras de tus arcos,
descubriendo valles secretos bañados por ríos de placer

El divertido baile de tus uñas bailando en mis espalda,
son el producto de mi insomnio en la prisión de tus brazos
Déjame escribir en tu piel un poco más
con la tinta del deseo y el roce de mi boca 

Porque solamente con leer tus cartas, viajo,
a un universo donde reinas en calma;
le das paz a mi alma, me calmas,
mientras la luna envidia tu palma.

Movimientos silenciosos, apenas perceptibles,
como brisas que susurran entre las hojas; son tus gestos, sutiles y sensibles
provocando olas en las cordilleras rojas.

Orgasmos que se alzan como el sol naciente,
poderosos y llenos de una luz que todo lo invade;
en el instante etéreo de nuestra existencia,
donde tu esencia y la mía, sin remedio, se embriagan.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "El divertido baile de tus uñas bailando en mis espalda,
    son el producto de mi insomnio en la prisión de tus brazos
    Déjame escribir en tu piel un poco más
    con la tinta del deseo y el roce de mi boca"

    Bonitas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.