Estoy viéndote

Pablo240

Estoy viéndote mirar.
Podría decirte que te quiero
y esto acaba
pero es más que eso, más que tu sonrisa
sobre el cielo, más que el finito alcance
de mi amor hacia tus orillas.
Te quiero, simplemente, al verte querer,
al ver en tus ojos el reflejo de una flor
y tu alegría, y tu paciencia al ver
tus propios pasos sobre los que andas, 
verte saludar la primavera
como quien encuentra un nuevo amor
para su esperanza. Viéndote amar
las cosas que fácilmente amas
encuentro en mí otra forma de quererte
abrazándote sin tocarte,
recordándote sin hablarte,
amándote al mirar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.