JARDÍN DE VENUS

Óscar Martínez

En el jardín de Venus, una flor despierta,

con pétalos de luna y estrellas por corona.

Eres tú, mujer hermosa, obra perfecta,

que al universo entero deslumbras y emociona.

 

Tu sonrisa, un amanecer que el alma inquieta,

tus ojos, dos luceros que la noche abona.

En cada gesto tuyo, la pasión se interpreta,

y en tu andar, la elegancia de la brisa entona.

 

Elogios mil te canto, pues mereces todos,

por la fuerza y ternura que en tu ser albergas.

En ti, la naturaleza sus dones acodos,

y en tu presencia, hasta el tiempo se entrega.

 

Mujer, eres poesía que al corazón acude,

la inspiración divina que a los versos fluye.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.