Hong Kong - Tokyo

Francisco 1987

 

They don't be place, Melbourne city

A an inaceptable war between

Palestina, Catacaos, Irán, Agüascalientes

Tel Aviv, Saud Arabia and Puno... 

 

Los riñones de las traviesas hormiguitas

influyen en los mercados bursátiles

en el humor de las gallinas culecas

y en los shows grabados de telenovelas... 

 

Show me this moment, men

we will walk to San Francisco City

in silents, chairs, houses random

bryck by bryck and churches

delirium apostrophies and crazy crazy girls.... 

 

Idiomas básicos a conocer para mí:

Árabe, inglés, francés y un poco de bengalí...

las novedosas mañanas

se dirigen a veces al corazón de las vaginas

más histéricas y absurdas... 

 

Don't be afraid

first we take Iowa... And the we take Moscú...

I really like you smile, I love you're body

anf the Caspain Sea well terrorists loved

chicken brosther or beaches summer times...

 

Respira, habla y bota

respira, habla y bota

respira, habla y bota, 

yo hago eso por los parques y calles de la ciudad...

A veces creen que estoy loco/demente

y se asustan... 

Pero solo son las respuestas de Cristo

 

In Hong Kong body- main street

she's realizyd, wtaching tv's skies

kissed horses, butterflyes 

ants, doggys, komodo dragons

journalists, panelists, writers

and polític dancers - actors

to graffited Van Goht walls beauty eyes

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.