Bellas curvas rosadas.

Jesy David Lopez

He me aquí...

Recordando aquellos bellos músculos rosados tuyos...

Que con sus bellas curvas destacan tu belleza como mujer...

Aquellos que no todos han de apreciar...

Y mucho menos de disfrutar...

Yo que tengo la oportunidad de disfrutar me encuentro aquí...

Recordándolos... Están tan presentes en mi mente como si los tuviera de frente...

Solo esperó que nuevamente pueda disfrutar de ellos apenas este tiempo pase.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.